оформление договоров купли-продажи, аренды недвижимости

"Единая Служба Недвижимости" - это агентство, предоставляющее инновационный сервис продажи, купли, аренды городской и загородной недвижимости в перспективном кластере Новой Москвы, ближнем Подмосковье, Южном и Северном Бутово. Агентство недвижимости в Бутово предоставляет всем желающим приобрести или продать, снять или сдать недвижимость уникальный сервис - открытую базу объектов недвижимости. Подобрать интересующее вас предложение, детально изучить объект недвижимости и познакомиться с ценами на него вы сможете сразу на сайте нашей компании. Это сэкономит ваше время и деньги. Информационная прозрачность доступных предложений, полнота и достоверность информации - гарантия отсутствия скрытых комиссий, дополнительных премий и торговых наценок в работе Единой Службы Недвижимости, что выгодно отличает нас от конкурентов.
Агентство недвижимости в Бутово предоставляет своим клиентам весь спектр услуг с недвижимостью:

оформление договоров купли-продажи, аренды недвижимости;
подбор жилой и коммерческой недвижимости для офиса, склада, торговли;
оценка объектов недвижимости;
юридическое сопровождение сделок, в том числе проверка договоров купли-продажи недвижимости;
консультирование и маркетинговые услуги.
При желании вы можете получить у нас займ под залог квартиры или наши специалисты помогут подобрать кредит под залог квартиры.
Обратившись в агентство недвижимости в Южном Бутово, вы получите уникальный шанс стать владельцем или арендатором недвижимости в самом экологически чистом районе мегаполиса. В Бутово много культурно-исторических мест, на его территории расположен уникальный ботанический сад лекарственных растений ВИЛАР, а сам район окружен живописным Битцевским лесом, на который открывается замечательный вид.
Если хотите купить квартиру в Бутово вы можете самостоятельно выбрать понравившееся вам предложение на сайте или обратиться к менеджеру компании за бесплатной консультацией. Воспользоваться услугами Единой Службы Недвижимости вы также можете, если планируете выгодно продать квартиру в Бутово.
Те, кто не решил продать квартиру, но нуждается в крупной сумме денег, могут воспользоваться услугами нашей компании и получить займ под залог квартиры.