Ипотечные программы

Ипотека….. Это слово вызывает разное отношение к себе. Некоторые расценивают ее как кабалу на всю оставшуюся жизнь, для других – это единственный способ приобрести жилье.
На данный момент процентные ставки довольно высокие, так же как и велик процент первоначального взноса.  Клиент необходимо предоставить в банк большой пакет документов на рассмотрение. Процедура довольно длительная и волнительная….
Нашими властями была разработана специальная программа, которая помогает по льготной процентной ставке обзавестись жильем на первичном рынке. Условия для заемщиков здесь более лояльные нежели для заемщиков на вторичном рынке. Единственное, что вы можете выбрать только определенные банки для одобрения кредита, которые участвуют в данном государственном проекте. Средняя процентная ставка 10,5% годовых при 20% первоначального взноса.
Что касается ипотеки на вторичном рынке, то некоторые банки предлагают довольно интересные условия для заемщиков. Некоторые наши партнеры дают ипотеку при 10% первоначального взноса, другие одобряют клиента, который не может подтвердить свой доход, но имеет больше 50% первоначального взноса. Безвыходных ситуаций не бывает) .
Обратившись в наше агентство, мы поможем одобрить Вам кредит без каких-либо походов и визитов в банк для предоставления документов. Банки-партнеры предоставляют льготные процентные ставки для наших клиентов.