Доверительное управление квартирами, комнатами, коттеджами и коммерческой площадью

Единая Служба Недвижимости - ваш помощник в грамотном управлении недвижимостью!

В наши дни можно отметить услугу управление недвижимостью достаточно актуальной и практически незаменимой для современного общества. Данная услуга является особенно комфортной для людей, которые по какой-либо причине не могут уделить необходимое внимание своему имуществу, квартире, комнате, дому, коттеджу, офису и другим объектам недвижимости. У любого современного владельца недвижимости могут появиться на жизненном пути всевозможные трудности. К примеру, вам необходимо уехать в другой город или страну и у вас нет возможности заниматься своей недвижимостью, обслуживать ее, сдавать, собирать арендную плату, оплачивать коммунальные платежи, производить текущий ремонт или же элементарно следить за ее состоянием.

В данной ситуации приходит на помощь наше агентство Недвижимости - Единая Служба Недвижимости. Мы специализируемся на: покупке, продаже, аренде и управлении квартирами, коттеджами в Москве и Подмосковье. Поэтому готовы помочь всем людям, которым необходимо заказать услугу управление недвижимостью в Южном и Северном Бутово, Чертаново, Аннино, Ясенево, Коммунарке. А также мы готовы предоставить доверительное управление квартирами, комнатами, нежилыми помещениями и другим типам недвижимости в Центральном, Южном и Юго-Заподном районах Москвы. Более того, при необходимости, вы сможете заказать у нас вышеуказанную услугу в любых других районах Москвы и Подмосковья. Так как мы работаем для вас, практически по всем районам Москвы и Подмосковья. У нас имеется огромный опыт управления всевозможной недвижимостью. В нашем агентстве недвижимости работает широкий штат профессиональных сотрудников, которые имеют особые навыки в данной сфере и обеспечат полнейшее спокойствие за ваш объект. После чего, вы сможете быть уверенными в том, что о нем заботятся и следят за его сохранностью.

Предметом договора доверительного управления выступают квартиры, комнаты, коттеджи

Для того, чтобы лишить себя всевозможных трудностей, которые отвлекают вас от важных дел. Тогда вы сможете доверить нам управление квартирами. Как происходит процесс заключения доверительного управления:

В первую очередь, доверитель, то есть владелец какого-либо имущества, относящегося к недвижимости, которая принадлежит ему на праве собственности передаёт на указанный в договоре срок, в доверительное управление, выбранному им лично Доверительному управляющему. Весь процесс передачи недвижимости происходит в течение нескольких дней, с момента подписания специального Договора. Выбранный владельцем квартиры, комнаты или нежилой недвижимости Доверитель принимает недвижимость с определёнными параметрами, техническим состоянием, указанной площадью, по имеющемуся адресу. В имеющимся Договоре указывается тип квартиры, количество комнат и многие другие обязательные параметры. Доверитель при заключении договора, должен предоставить гарантию о том, что на момент заключения Договора недвижимость не состоит под арестом Государственных структур и все остальное, что связанно с данной тематикой. Доверительное лицо имеет полное право за весь период, указанный в Договоре эксплуатировать жилье по назначению. При оформлении договора у владельца квартиры должны быть при себе специальные документы, которые подтверждают право собственности на квартиру. Важным следует отметить то, что Доверитель эксплуатирует недвижимость, учитывая пожелания, требования и предпочтения владельца. И исключительно в его интересах. Передавая недвижимость доверительному лицу, владелец не передаёт право собственности на свою квартиру, а лишь возможность управлять ею указанный в договоре срок.

Наше агентство недвижимости решает ваши проблемные ситуации

Наше агентство недвижимости ЕДСН решит все текущие проблемные ситуации, связанные с вашей недвижимостью. Мы не имеем привычки пускать эксплуатацию недвижимости на самотек, поэтому производим тщательный уход за ней. Взявшись за его присмотр, мы сможем полностью курировать сданный вами в аренду объект, полностью избавляя вас от лишних хлопот. Мы не имеем привычки пускать эксплуатацию недвижимости на самотек, поэтому производим тщательный уход за ней. Взявшись за его присмотр, мы сможем полностью курировать сданный вами в аренду объект, полностью избавляя вас от лишних хлопот.

Вы сможете смело доверить нам управление нежилой недвижимостью и многими другими объектами. И быть уверенны в том, что они будут в безупречном состоянии. Мы работаем на взаимодоверии с клиентами, которым необходима помощь, связанная с недвижимостью. Кроме присмотра за частным имуществом, вы сможете заказать у нас управление коммерческой недвижимостью. Теперь в ваше отсутствие дело стоять не будет и ваши дела в бизнесе, безусловно, пойдут в гору, после профессиональных услуг доверительных управляющих, имеющих достаточно внушительный опыт работы в данной сфере. Обратившись к нам, вы, безусловно, получаете необходимые услуги от высококвалифицированных специалистов с внушительным опытом работы.