Единая Служба Недвижимости
Еще немного и будет выгодно купить таунхаус в Потапово

Еще немного и будет выгодно купить таунхаус в Потапово

Еще немного и будет выгодно купить таунхаус в Потапово

15 Февраля 2017

Коммуникации домов «Велес Девелопмента», как выяснилось, имели ряд недостатков. По информации специализирующегося на недвижимости Южного Бутово риэлтора, в ЖСК «Альфа» намечено решить проблемный вопрос с недочетами в работе застройщика. Такая линия поведения ведется на фоне приема в кооператив новых членов, являющихся собственниками домов, построенных компанией «Велес Девелопмент».

Застройщику пришлось определиться с тремя специализированными подрядчиками, которые будут решать в микрорайонах проблемы с водопроводными сетями, освещением улиц, канализационной системой, видеонаблюдением. На решение задачи устранения недочетов, которые были выявлены проводившей техническое обследование авторитетной комиссией, застройщик перечислил около 5,5 миллионов рублей.

«Инженерные коммуникации» и две другие фирмы немедленно приступили к устранению дефектов. По этим причинам уже сейчас купить таунхаус в Потапово более выгодно, чем это было несколько месяцев назад. К намеченному на конец апреля годовому собранию все наладят.

Решать задачу приобретения объекта недвижимости в Южном Бутово следует, исходя из своих возможностей. Можно приобрести готовое жилое строение с земельным участком нужной площади или для начала купить землю в Потапово и строить самому.